Time to graduate from university

| コメント(0)

1年の経過はあっという間です。3/20 には本学の卒業式が行われ,午後3時からの機械系学位記・卒業証書授与式では,うちのM2の4名を含む多数の学生一人一人に学位記・卒業証書が授与されました。また,去年の地頭所君に引き続き,本年度も制御研の梶原君が機械学会三浦賞受賞の栄誉にあずかり,そして卒業生代表として,挨拶をしました。

DSC_0128.JPG全員集合の図(後列中央除いた左右2名がM2,前列がB4)

卒業する4名の人は新天地にて頑張ってください!B4の人は引き続き院にて充実した時間を過ごしましょう!海外チャレンジもね...。

【受賞者】
・日本機械学会三浦賞(大学院学業成績優秀者) 梶原 優太 君
・日本機械学会中国四国支部 第49回学生員卒業研究発表会 優秀発表賞
 石橋 直也 君,服部 稜 君

このブログ記事について

このページは、機械工学科・機械システム制御研究室ホームページが2019年4月 2日 16:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「A student joining from Harbin, China.」です。

次のブログ記事は「Welcome aboard!」です。