D1 Yan Yongxuan 君が 65th AAPM annual meeting で発表しました

機械システム制御工学研究室のD1,Yan Yongxuan 君が,彼の研究課題である「動体追跡装置で取得されるX線ステレオカラー透視画像を用いた肺腫瘍のマーカレス追跡システム」に関する研究成果を,アメリカ・ヒューストンで 7/22~27 に行われたAAPM annual meeting(アメリカ医学物理学会・年次大会)にて発表しました.

発表論文
“Markerless lung tumor detection from color fluoroscopic images via cascade U-Net based patient-specific models”
Yongxuan Yan, Fumitake Fujii, Takehiro Shiinoki and Shengping Liu

今後の研究の発展が期待されます.

(お詫び)初出時,表題を 60th と書いていましたが,正しくは 65th でした.お詫びして訂正します。

コメントする