サイトマップENGLISH
山口大学共同獣医学部

News & Topics

Davao Oriental State University(フィリピン)の学長らが来学されました

11月19日(月)に、Davao Oriental State University(フィリピン)のEdito B. Sumile学長、Emily S. Antonio国際担当教授、Lea A. Jimenez研究所長が来学され、佐藤共同獣医学部長を表敬訪問されました。

表敬訪問では、Davao Oriental State Universityの教育的取組、ダバオ市の魅力などの紹介があり、今後の両大学間の交流の方向性等について懇談が行われました。

共同獣医学部への訪問の後は、三浦副学長、農学部、国際総合科学部を表敬訪問されました。

今回の訪問を機に、Davao Oriental State Universityとの連携が深まり、学生及び研究者交流等のさらなる進展につながることが期待されます。

※共同獣医学部表敬訪問の様子(1)
(写真をクリックすると拡大画像をご覧いただけます)

※共同獣医学部表敬訪問の様子(2)
(写真をクリックすると拡大画像をご覧いただけます)