【終了】山口大学学童保育ヤマミィ学級でのプログラムを募集します

本学では 、教職員と学生の仕事(学業)と生活の両立支援として、小学校の長期休暇中の学童保育を実施しています。昨年度の学童保育では、教職員や学生さんのご協力いただき、小学生向けプログラムを実施し、利用者から大変喜んでいただきました。

今年度も引き続き学童保育プログラムの実施をさせていただきたく、プログラムを募集します。

■募集期間:令和元年5月27日(月)~令和元年7月5日(金)

■応募方法:メール、TEL、FAXにてダイバーシティ推進室までご連絡ください。

■必要事項:(1)代表者氏名

(2)連絡先(TEL、E-mai)

(3)プログラム内容

(4)希望日時

※候補日をいくつか挙げてください。

※1回2時間程度で、10時~12時または13時~15時でご検討ください。

募集チラシ

ご協力よろしくお願いします。